泛亚电竞

导 航

关于开展2018年本科教学改革研究项目建设管理有关工作的通知

时间: 2018-09-27浏览: 1237

)提交此次教改的开题报告和研究工作进度表。

(三)今年立项的项目将于2019年下半年进行中期考核,2020年下半年将进行结题验收。中期考核不合格的项目,不再拨付后续经费。项目未能结题或结题验收不合格的,将取消项目负责人下年度教改项目申报资格。中期考核和结题验收届时另行通知。

(四)教改成果重在实践,重在应用,应具有可操作性、复制性和推广性,成果形式应以教改实施方案、制度文件、教材(软件)为主,论文、专著等个人成果为辅。项目建设所取得的成果在期刊上公开发表论文或出版教材的,需注明“福建师范大学教学改革研究项目资助”字样和项目编号方可作为本项目研究成果。


附件1.泛亚电竞 2018年省级本科教改项目立项名单.pdf

2.泛亚电竞 2018年校级本科教改项目及经费汇总表.pdf

3.附件3.往年结题优秀予以继续支持建设项目汇总表.pdf 

4.泛亚电竞 2018年本科教改项目经费预算表.doc


泛亚电竞 教务处

2018920


返回原图
/

泛亚电竞